Шаровые краны,
поворотные затворы,
обратные клапаны, финские котлы
Установка Oxiperm Pro - дезинфекция в производстве напитков и продуктов питания

Установка Oxiperm Pro - дезинфекция в производстве напитков и продуктов питания

27.02.2019 16:25

Установка Oxiperm Pro

Дезинфекция в производстве напитков и продуктов питания

Вода - важный компонент в производстве продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков, мясомолочной продукции и т.п. В этой области снижение качества готового продукта из-за присутствия неприятного привкуса или запаха дезинфектанта не допустимо. Поэтому диоксид хлора сегодня - самый востребованный дезинфектант в производстве напитков и продуктов питания. Запах тригало-метилов (TGM), хлорофенолов или хлораминов, вызывающих раздражение слизистой оболочки, можно избежать, если использовать диоксид хлора.

И главное - диоксид хлора обладает очень сильным дезинфицирующим эффектом: уничтожает все типы вредоносных микробов и биологические плёнки, которые являются средой их обитания; а также продолжительное время сохраняет своё дезинфицирующее свойство.

Обеззараживание воды:

Питьевой воды

Сточных вод

Промывочной воды

Конденсата Воды

для сельскохозяйственных нужд

Дезинфекция:

Емкостей

Трубопроводов

Установок

Оборудования

Поверхностей

Тары и упаковки

Ко всем новостям
Каталог
Вы можете задать интересующие Вас вопросы, написав нам:
заполните заявкуИ мы свяжемся с Вами в течение 10 минут
Ваша заявка принята. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.