Шаровые краны,
поворотные затворы,
обратные клапаны, финские котлы
+7 (499) 265-77-15Бесплатный номер для регионов
+7 (499) 265-73-56Многоканальный телефон

Отзывы наших клиентов

Уважаемые покупатели!
На этой странице мы публикуем ваши отзывы о нашей компании. Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на «info@comsy.ru».
Спасибо!

Михаил Киселев 24.09.2020

Меня радует, что этот магазин предлагает действительно очень широкий ассортимент продукции, причем вся она качественная и надежная. Я уже не раз делал здесь покупки, никаких проблем не было. Еще хочу упомянуть, что цены очень умеренные, на порядок ниже, чем во многих других компаниях. Да и доставку всегда делают вовремя, как договариваемся. В общем, большое спасибо!

Ирина Карпова 18.07.2020

Понадобился отопительный котел. Раньше мы использовали в доме обогреватели, но затраты на их работу большие, а эффект так себе. В общем, нашли этот сайт. Нам помогли подобрать котел, и повезло, что монтаж мы здесь же смогли заказать. Спасибо)

Иван Федотов 01.07.2020

Мы уже привыкли закупать здесь шаровые краны, поворотные затворы и многое другое. За долгое время сотрудничества заметили, что товары хорошие, ни разу не было бракованных. Ну, а еще заявки всегда принимают быстро, и заказы отправляются тоже без лишних задержек. Правда, один раз немного позже отправили (на день), но была серьезная причина, и нас предупредили заранее. Так что претензий нет.

Матвей Прохоров 10.03.2020

Нормальная компания, которая предлагает неплохую трубопроводную арматуру и другие элементы. Цены нас устраивают.

Петр Горбунов 22.12.2019

Заказали здесь установку приводов на шаровые краны. Специалисты быстро справились с работой, видно, что настоящие профессионалы. Особенно порадовало то, что приехали четко, как договаривались (это было важно, потому что мы не могли долго ждать их приезда). Установка явно качественная, проблем нет.

Максим Елисеев 11.10.2019

Сколько уже всего заказывали, и все отлично. Цены приемлемые, качество товаров высокое.

Виктор Беляков 29.09.2019

Покупали у вас тепловые насосы. Оборудование хорошее, соотношение цена-качество оптимальное, как по мне. Доставку нам организовали быстро, и много времени на нее не понадобилось.

Вадим Авдеев 14.06.2019

У меня только хорошие впечатления от сотрудничества. Видно, что фирма ответственная и внимательная, на нее можно положиться.

Николай Спиридонов 26.02.2019

Не пожалели о том, что заказали здесь водонагреватель. Устройство очень надежное, есть защита от перегрева, мощность достаточно большая. Плюс к этому, стоимость вполне адекватная, мы ожидали, она будет намного выше. Водонагреватель используется уже давненько, никаких сбоев в работе мы не замечали. Очень удачно, что нашли ваш сайт. Вряд ли смогли бы еще где-то купить это оборудование по такой цене.

Анастасия Шестакова 30.11.2018

Понадобился радиатор, нам посоветовали купить его здесь. Доставили быстро, устройство отлично обогревает квартиру. Кстати, заплатили за него не особо много.

Каталог
Вы можете задать интересующие Вас вопросы, написав нам:
заполните заявкуИ мы свяжемся с Вами в течение 10 минут
Ваша заявка принята. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.